校长郭秋平赴圈李村调研定点帮扶工作

作者:李凯 时间:2024-06-20 点击数:

6月19日下午,校长郭秋平、副校长郑东丽在党委组织部、院长办公室负责同志陪同下,到我校省定点帮扶村郏县堂街镇圈李村调研指导乡村振兴和特色产业发展工作,看望慰问驻村干部。

现场调研(摄影/李凯)

郭秋平现场听取驻村第一书记常进的驻村帮扶工作汇报和“五星”支部创建工作情况,与村“两委”相关负责同志围绕特色产业发展进行了交流,实地察看了圈李村产业大棚蔬菜种植情况。他表示,新农村要有新面貌、新气象、新状态、新技术,圈李村在“五星”支部创建、产业发展、人居环境提升等方面取得了优异的成绩,驻村干部要积极联系学校乡村振兴博士志愿服务团,主动作为,持续努力,发挥专业技术资源优势和帮扶带动作用,积极拓展村集体发展思路,提升驻村工作质量,扎实推进定点帮扶工作。

副校长郑东丽围绕加强校地合作、做好新兴产业培育等与村干部进行了研讨交流。