党委副书记侯延民为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

作者:陈留彪 时间:2024-06-27 点击数:

6月26日上午,在中国共产党成立103周年即将到来之际,受校党委委托,党委副书记、校关工委主任侯延民在党委组织部、离退休工作处、附属口腔医院负责人的陪同下,走访慰问我校“光荣在党50年”老党员吴本功、张爱东、许国喜、刘晓平同志,并为他们颁发纪念章。

许国喜、刘晓平同志颁发纪念章(摄影/王卓菲)

为张爱东同志颁发纪念章(摄影/王卓菲)

为吴本功同志颁发念章(摄影/王卓菲)

侯延民代表学校党委向老党员同志们多年来对学校发展做出的贡献表示感谢并致以崇高的敬意。侯延民详细询问了老党员的生活和身体状况,并与他们共忆峥嵘岁月,重温奋斗历程,希望他们保重身体,安享晚年,一如既往地关心和支持学校工作。侯延民指出,颁发“光荣在党50年”纪念章体现了党中央对老党员的亲切关怀,也是对老党员忠诚于党和人民,勤奋工作、无私奉献的肯定,全校年轻党员要向老党员学习,坚定信念,凝聚力量,为建设高水平应用型大学发挥先锋模范作用。

老党员同志们感谢学校党委的关心厚爱,并表示今后将继续坚定不移听党话、感党恩、跟党走,不忘初心、牢记使命,为学校发展持续发挥正能量。