关于表彰2023年“最佳党日活动”的决定

作者:党委组织部 时间:2023-06-25 点击数:

近年来,全校基层党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,聚焦学校立德树人根本任务和改革发展大局,精心设计并组织开展了一系列富有思想性和教育性、特色鲜明、感染力强、参与面广、成效显著的主题党日活动,有效提升了党组织的凝聚力和战斗力。为表彰先进、树立榜样、再创佳绩,在基层组织申报、各基层党委(党总支)推荐的基础上,经严格评审,共评选出2023年“最佳党日活动”10个,其中一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个,现决定予以表彰。

希望各基层党组织主动向受表彰单位看齐,不断丰富主题党日活动内容,创新活动形式,全面提升党支部建设质量,充分发挥党员先锋模范作用和党支部战斗堡垒作用,为把我校建设成为高水平应用型大学提供坚强有力的政治保障和组织保证。

附件:平顶山学院2023年“最佳党日活动”表彰名单

一等奖(2个)

谱历史华章展艺术风采《戴上党徽》音乐MV制作——音乐学院教工党支部

结对共建聚合力党建引领促发展——机关纪委党支部