关于开展党建工作创新奖集中评审的通知

作者: 时间:2016-05-24 点击数:

各党总支:

根据工作安排,定于本周五(527)上午8:00在办公楼三楼视频会议室开展党建工作创新奖集中评审,现将有关事宜通知如下:

一、参评对象

机关党总支、离退休职工工作处党总支、文学院党总支、新闻与传播学院党总支、外国语学院党总支、电气与机械工程学院党总支、化学与环境工程学院党总支、计算机学院(软件学院)党总支、信息工程学院党总支、旅游与规划学院党总支、政法学院党总支、医学院党总支、教师教育学院党总支、艺术设计学院党总支、陶瓷学院党总支、马克思主义学院党总支。

二、参会人员

各党总支书记及有关部门负责人。

三、评选方式

各参评单位根据抽签顺序依次集中汇报,每个党总支汇报时间不超过7分钟,集中评审成绩现场公布。综合成绩按照集中评审成绩占90%和党建工作创新成果展示情况占10%的比例计算。

1.各党总支要高度重视,按时参会。

2.集中汇报要以课件形式呈现,文字简洁,图文并茂,内容翔实,突出主题。