我校召开科级干部任前谈话会议

作者: 时间:2024-10-12 点击数:

10月11日上午和12日下午,我校科级干部任前谈话会议在中心会议室和办公楼403会议室召开。党委委员、党委组织部部长贺德稳、纪委副书记兼综合室主任张洪辉、党委教师工作部部长、人事处处长王向前、机关党委书记朱勇、党委组织部副部长李凯、陈留彪以及新任科级干部参加会议,会议由党委组织部部长贺德稳主持。

会议现场(摄影/常钰河

党委教师工作部部长、人事处处长王向前和党委组织部副部长李凯宣读了任职文件。

纪委副书记张洪辉在和与会同志们进行廉政谈话时提出了三点要求。一要知短补短,勤学善思提高本领。面对新的岗位和新的工作领域,要尽快适应角色转换必须切实加强学习;二要知责明责,忠诚履职务实担当。科级干部作为学校改革发展的骨干力量,要与学校党委保持高度一致,不折不扣抓好贯彻落实;三要知纪守纪,筑牢拒腐防变“堤坝”。作为科级干部,面对工作、生活中的诱惑,要严于修身律己,严以廉洁用权,严守纪法底线,自觉接受各方面的监督。

会议现场(摄影/王新蕊

党委组织部部长贺德稳向此次任用的科级干部表示祝贺,并提出五点希望和要求。一是牢固树立学习意识,做善于学习的表率。科级干部要坚持两条腿走路,政治学习和业务学习两不误、两促进。二是牢固树立标杆意识,做精通业务的表率。要钻研业务、争做专家,创新思维、务实重干。三是牢固树立感恩意识,做爱岗敬业的表率。科级干部肩负着学校和组织赋予的各项工作,承担着重要使命,要珍惜组织赋予我们来之不易的干事创业的平台和机会,全心付出、殚心竭虑、忠诚履职,对得起组织的培养和厚爱。四是牢固树立责任意识,做勇于担当的表率。要提升站位、提升境界、胸怀大局,遇到困难和矛盾要主动领命担责,要热诚为师生服务、提升工作标准、改进服务效率。五是牢固树立底线意识,做严于律己的表率。要依法依规按照程序办事,要注重修身、洁身自好,要读懂红线、警钟长鸣。希望同志们在新的工作岗位上勤奋敬业,为学校的发展做出自己更大的贡献。