关于表彰2024年党建工作创新奖的决定

作者:党委组织部 时间:2024-07-10 点击数:

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大大精神,全面贯彻新时代党的建设总要求,进一步推动学校党建工作理论研究、制度建设和方式方法的创新,激发基层党组织创新活力,助力学校党建工作创新发展,切实增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据《关于开展2024年党建工作创新奖评选活动的通知》(平学院组文〔2024〕6号)要求,经各基层党委、党总支申报和学校评审,医学院党委“医心向党,铸魂育人”等3个党建项目获得平顶山学院2024年党建工作创新奖一等奖,陶瓷学院党委“围绕“七聚焦”持续发力 着力“七突出”再铸新篇”等3个党建项目获得二等奖,化学与环境工程学院学生党支部“深化‘五个课堂建设’ 助推党员教育提质增效”等4个党建项目获得三等奖。

希望受表彰的单位再接再厉,再创佳绩,更好地发挥战斗堡垒作用,进一步增强党建工作的针对性和实效性。希望全校各级党组织向先进学习,勇于创新,精益求精,把校党委关于党建工作的各项部署落到实处,使基层党建工作在推进学校各项事业发展中发挥新的更大的作用。

附件:平顶山学院2024年党建工作创新奖表彰名单

申报单位

评定等次

医学院党委