我校第三期发展对象培训班开班典礼暨首场报告会顺利举行

作者: 时间:2015-12-18 点击数:

12月11日下午,我校期发展对象培训班在中心会议室开班。党委组织部部长侯延民机关党总支书记兼组织部副部长张国锋、承办单位体育学院党总支书记张庆元出席此次会议,各院(系)党总支、学生支党部负责同志和380余名发展对象一起参加了开班仪式。仪式由张国锋同志主持。

体育学院党总支书记张庆元宣读《关于举办平顶山学院党校第三期发张对象培训班的通知》和培训班纪律要求。组织部部长侯延民对本次培训班提出几点希望和要求。

开班典礼后,体育学院党总支书记张庆元做了《中国社会主义核心价值体系》的首场报告。报告中,张书记指出:弘扬社会主义核心价值观不仅需要做到坚持马克思主义的指导思想、树立中国特色社会主义的共同理想,还要弘扬民族精神和时代精神,树立社会主义荣辱观。最后,张书记祝愿期发展对象培训全体学员在今后的工作、学习中践行理论,在实践中不断加强党性锻炼,争取在思想上、组织上、行动上早日加入中国共产党,成为一名光荣的共产党员。