第六十八期入党积极分子培训班开班典礼暨首场报告会顺利召开

作者: 时间:2016-04-19 点击数:

201647下午,我校第六十期入党积极分子培训班开班典礼在中心会议室举行。体育学院党总支书记张庆元同志出席会议并做首场报告,党委组织部、党委宣传部、各党组织负责人以及440余名入党积极分子参加了开班典礼。

会议由组织部部长侯延民主持。音乐学院党总支书记刘立宁宣读了《关于举办平顶山学院党校第六十八期入党积极分子培训班的通知》并发表报告会纪律要求。

组织部部长侯延民对参加培训的学员提出点要求:一要统一思想、充分认识入党积极分子培训的重要性,珍惜这次培训的机会,明确培训目的,端正学习态度,将理论培训与学习能力、学习素质和优良作风结合起来。认真学习相关的书籍和资料,加强党的基础知识和基本理论的学习;二要珍惜宝贵的学习机会,圆满完成本次培训的各项学习任务。特别是要与党的十八大、十八届四中、五中全会精神结合起来,注重做到活学活用,有针对性解决自身存在的问题,努力做科学发展的践行者、受益者;三严格要求自己,认真对待考试,确保培训质量,严格按照党校的要求积极开展学习、讨论和实践工作,确保培训的组织性和严肃性,努力达到预期效果。

开班典礼结束后,体育学院党总支书记张庆元同志做了《中国共产党的最高理想和现阶段奋斗目标》的首场报告