党委组织部组织学习贯彻二届五次“双代会”精神

作者: 时间:2015-03-12 点击数:

3月8日上午,党委组织部召开新学期首次部务会。组织部部长于长立通报了二届五次“双代会”的召开情况,传达了院长王文鹏在大会上作的题为《凝心聚力,深化改革努力开创学校事业发展新局面》的行政工作报告和党委书记穆瑞杰在闭幕式上作的题为《加强内涵建设 持续深化改革 焕发新的光彩》的重要讲话精神。

随后,与会同志围绕王院长工作报告和穆书记讲话精神,谈了想法和体会,结合各自科室实际,对新学期的工作思路、工作打算进行阐述。

最后,于部长要求组织部全部同志认真学习工作报告内容和讲话精神,按照中央和省委部署,切实践行好“三严三实”要求,严格以“三严三实”的要求做人、做事、用权。自觉抵制歪风邪气,树立讲政治、重公道、业务精、作风好的组工干部良好形象。